UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN FOOD AND BEVERAGE
MELALUI PENYELENGGARAAN SUATU EVENT
DI HOTEL MELIA PUROSANI YOGYAKARTA
LAPORAN PENELITIAN
DISUSUN
OLEH :
NAMA : EKO KRISYANSO
NIM : 0202137
JURUSAN : PERHOTELAN DIPLOMA III
AKADEMI
PARIWISATA “STIPARY”
YOGYAKARTA
2010
Contoh Halaman Judul (Cover Dalam):
STRATEGI BANQUET
SECTION
UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN FOOD AND BEVERAGE
MELALUI PENYELENGGARAAN SUATU EVENT
DI HOTEL MELIA PUROSANI YOGYAKARTA
LAPORAN PENELITIAN
Diajukan Untuk Memenuhi Sebagian Persyaratan
Dalam Memperoleh Gelar Ahli Madya Pariwisata
(A.Md. Par)
Jurusan Perhotelan Diploma III
DISUSUN
OLEH :
NAMA : EKO KRISYANSO
NIM : 0202137
JURUSAN : PERHOTELAN DIPLOMA III
AKADEMI
PARIWISATA “STIPARY”
YOGYAKARTA
2010
Contoh
Halaman Persetujuan Laporan Penelitian:
HALAMAN PERSETUJUAN
Telah Disetujui Pembimbing Untuk
Dipertahankan
di Hadapan Dewan Penguji Sebagai Laporan
Tugas Akhir
Akademi Pariwisata ”STIPARY” Yogyakarta
Tanggal
................................................
Pembimbing I
..................................................
NIDN ...................................
|
Pembimbing II
..................................................
NIDN
....................................
|
Mengetahui,
Ketua Jurusan Perhotelan
Akademi Pariwisata ”STIPARY” Yogyakarta
....................................................
NIDN
......................................
Contoh Halaman Persetujuan Proposal Penelitian:
HALAMAN PERSETUJUAN
Telah Disetujui Pembimbing Untuk Penulisan
Laporan Tugas Akhir
Akademi Pariwisata ”STIPARY” Yogyakarta
Tanggal
................................................
Pembimbing I
..................................................
NIDN
...................................
|
Pembimbing II
..................................................
NIDN
....................................
|
Mengetahui,
Ketua Jurusan Perhotelan
Akademi Pariwisata ”STIPARY” Yogyakarta
....................................................
NIDN
......................................
Contoh Halaman Pengesahan :
HALAMAN PENGESAHAN
Telah Dipertahankan di Depan Dewan Penguji
Laporan Penelitian
Akademi Pariwisata “STIPARY” Yogyakarta
Guna Memenuhi Sebagian Persyaratan
Dalam Memperoleh Gelar Ahli Madya Pariwisata
(A.Md. Par)
Pada Hari / Tanggal
………………………………….
Dewan Penguji:
1. ………………………………. ( )
2. ………………………………. ( )
3. ………………………………. ( )
Mengesahkan,
Direktur Akademi Pariwisata “STIPARY” Yogyakarta
Suharto, SE., M.Par.
NIDN : 0530096901
0 komentar:
Post a Comment